segunda-feira, 29 de outubro de 2012
domingo, 28 de outubro de 2012
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
terça-feira, 23 de outubro de 2012
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Como acomodar seus pinceis, boa ideia e bonita.
Bolinhas de gel, fica lindo o visual.
Fácil de encontrar em lojas de 1,99 ou em floricultura.
Delicia, gente!!! Aprovado.
Pavê de Ganache Sorvete e Maracujá
Ingredientes
. 500g de chocolate ao leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. Suco de 2 laranjas
. 1 embalagem de gelatina de maracujá
. 250ml de água fervente
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. Polpa de 1 maracujá
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.
Dica:
Você pode substituir o biscoito champanhe por bolo.
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. 500g de chocolate ao leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. Suco de 2 laranjas
. 1 embalagem de gelatina de maracujá
. 250ml de água fervente
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. Polpa de 1 maracujá
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.
Dica:
Você pode substituir o biscoito champanhe por bolo.
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Receita de natal 1 - Bolo de natal..
Bolo de Natal
Ingredientes
•225 g (7 colheres de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
•275 g (2 ¼ xícaras de chá) de farinha de trigo com fermento
•225 g (2 e 1/3 xícaras de chá) de açúcar mascavo
•100 g (1 xícaras de chá) de passas pretas sem caroço
•100 g (1 xícaras de chá) de passas brancas sem caroço
•40 g (1 xícara de café) de conhaque ou rum
•70 g (½ xícaras de chá) de frutas cristalizadas picadas
•70 g (½ xícaras de chá) de nozes picadas
•1 colher de chá de canela em pó •1 colher de chá de noz moscada
•1 pitada de cravo em pó
•5 ovos (280 g)
Para a decoração
•2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
•Frutas cristalizadas a gosto
•4 colheres de sopa de água
•1 limão
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 250 graus C. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, o conhaque,
a noz-moscada e a canela em pó. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e acrescente o restante dos ingredientes
mexendo com o fouet delicadamente. Abaixe a temperatura do forno para 200 graus C e
leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Misture o açúcar de confeiteiro com a água e algumas gotas de limão e espalhe por cima do bolo.
Enfeite com frutas cristalizadas ou decore a gosto.
Dica: Não deixe de passar as passas e frutas cristalizadas na farinha de trigo para elas não afundarem.
Dica: Não deixe de passar as passas e frutas cristalizadas na farinha de trigo para elas não afundarem.
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sexta-feira, 19 de outubro de 2012
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
quarta-feira, 17 de outubro de 2012
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